Осеннее

Еще тепло, но опустели грядки
И опустили головы цветы.
Но знаю я, что будет все в порядке,
Ведь в эту осень рядом будешь ты.
У лета мы тепла чуть-чуть попросим,
Но облетает желтая листва.
Все ближе к нам, все ближе наша осень.
Да не нужны печальные слова.
Ты вновь придешь, улыбкою сияя,
Скрывая чуть прической седину.
Ах, осень! Пусть она напоминает
Всех наших встреч прекрасную весну.

02.09.14.


Рецензии
Замечательно! А у меня в другом темпе! http://www.stihi.ru/2013/11/01/9335

Александр Анатольевич Губенко   25.09.2014 19:49     Заявить о нарушении