Расчёт труда, успех Гогена

Нас накормят шоумены
И санкции нам не страшны
Трудяги сцены, как Гогены
Работники моей страны.
У них приличная зарплата
Шахтёру десять лет пахать
Ушли с советского оклада
Мы стали локотки кусать.
В России всё так справедливо
Расчёт труда, идёт сейчас
Страна богатая смешливо
Кидает работяги нас.
Цена обидно поменялась
А власть довольная молчит
Вся шушера на верх поднялась
Балдеет трутень. паразит.


Рецензии