кОра
Я бегу вслед за морем
Надо мною лишь небыль
Подо мной шаги к кОре
Гималаи открыты
И сознание в теле
Ветер дарит порывы
Крылья парусом стеля
Ум остался снаружи
Разум не наблюдаем
Только звезды на ужин
Блюдо Бога, без края...
Свидетельство о публикации №114090604533