Русь Свята - ей серебриться!
А врагу - наоборот.."
"Русский"
Сергей Громыко
http://www.stihi.ru/2014/08/01/2061
Знайте, Матушка Россея..
Духом всё ж она крепка,
Что в Эпоху Водолея
К русским мягче облака:
Не гремят, не громыхают,
Дождик в меру иногда..
Знает Русь,что воссияет
Правда наша на века..
И пускай нас все пугают..
Русских страхом не проймешь!
Яблок? ..ХА! Hе обещают?!
Что с поляков тут возьмешь..
Ешьте пани и панове..
Сами яблочно-железну месть..
Яблок и у нас раздолье..
Впредь удвоим яблонь цвет..
"Санкции сплотили русских.."
В голос журналюги жгут..
Мы не любим тропок узких -
Нам в просторах тесно..тут..
Нам давно пора сплотиться,
Встав плечо к плечу,как круг..
Русь Свята - ей серебриться!
C нами Бог - и правда мук..
Свидетельство о публикации №114090604526