Мы знаем, Победа будет за нами!!!

МЫ  ЗНАЕМ,  ПОБЕДА  БУДЕТ  ЗА  НАМИ!!!
Мы солнце отмоем от грязи сердцами,
Чтоб небо сияло бриллиантами  звёзд!
Чтоб счастливо дети смеялись, до слёз.

Не слёзы утраты глаза застилают,
А яркий рассвет, их удачей встречает!
И пушки стоят там, на постаментах,
Горят на груди медали на лентах.

И город отстроим, украсим садами-
Пусть благоухают они лишь цветами.
А солнце, нам весело всем улыбнётся!
И сердце, от счастья, бешено бьётся!

Мы знаем, ПОБЕДА БУДЕТ  ЗА  НАМИ!!!
Не плачь, дорогая любимая, мама.
Седая, волнистая прядь с ветерком,
Как флаг, развевается вечерком.

Прости нас, что долго шли мы к Победе.
Прости, что заставили, слёзы ронять. 
Родная земля нам подарена дедом,
Чтоб её холить и возрождать.

Солнце отмоем! Вставим все стёкла!
И память достойную будем хранить!
Смотрю, что от слёз ладони намокли…
МЫ  БУДЕМ  ДОСТОЙНО и СЧАСТЛИВО  ЖИТЬ!

НАША  ПОБЕДА!  ЭТО – НАША  ПОБЕДА!!!
НЕ  ПОСРАМИМ  ПАМЯТЬ  МЫ  ДЕДОВ!!!

29.08.2014г.


Рецензии