Прощай школа!

               (Фото автора.)

          Сегодня не хватает слов -
          Такое важное событие.
          Сегодня столько парусов
          В даль приготовились к отплытию!

          На встречу солнцу и ветрам -
          Желаем всем успехов Вам!
          По морю юности пройти
          И гавань прочную найти.

          У Вас волнительный рубеж -
          Вчера лишь девочки и мальчики,
          Сегодня на тропе надежд
          ОТЧИЗНЫ ЮНОСТЬ замаячила!

          Не забывайте этот час,
          Не забывайте этот класс,
          Где столько долгих зим и лет
          Учителя учили Вас!

          Мы им спасибо говорим,
          Пускай учебным дням конец,
          Но мы, родители, дарИм
          Им благодарный стук сердец!

          Они Вам подарили МИР!
          Как драгоценный сувенир.
          И сто путей, и сто дорог...
          Но этот помните порог!

          Пусть жизнь людская - не музей,
          Про школьных помните друзей,
          С кем столько лет мужал и рос
          С кем смех делил и лужу слез!

          И вот всё это позади
          Грусть просочилась невзначай...
          Мы всем спасибо говорим,
          А школе, хоть не хочется - ПРОЩАЙ!- 20.06.86.


Рецензии