А Киев, спокойно, готовится к свадьбам
А Киев, спокойно, готовится к свадьбам.
Там – СМЕРТЬ – по окраинам,
Прошлась, и очень жестоко!
Кровавые слёзы страны –
Донбасс, на юго-востоке-
Стреляют по беженцам!
Так снайперы ТАМ -
Преподносят «уроки»!
А Киев - гуляет!!!
Война, где-то ТАМ -
Там – «сепаратисты»,
Россия там - вводит войска!!!
Там – все «террористы»!
Россия, как будто, мешает,
Оружие им поставляет!
Ату, их - поганых!
Набили карманы,
И рушат устои!!!
Лишь мы здесь достойны -
ВЕРШИТЬ и РЕШАТЬ!!!
И – КАК ВОЕВАТЬ!!!
А солнце, беспечно глядело…
Иль мозг - очень жарко пригрело?!
Правдивая информация -
Закрыта для украинской нации.
Погибшие мирные жители -
(Как будто мешали воителям!)
На ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ -
От ВЗРЫВА – ВОРОНКИ!!!
И… РЯДОМ, В КРОВИ…
НОЖКА РЕБЁНКА!!!!!!!
- «ЩАДЯЩЯЯ ВОЕННАЯ АКЦИЯ»
По «зачистке» Донбасса ведётся.-
Так Псаки даёт информацию -
О войне в Украине, и… улыбнётся.
«Вопросы такие все глупые-
Россия поставляет оружие,
«Террористов» - должны задавить…
Олигархов (придётся) «отмыть»?
И оправдать - Порошенко,
За его все огрехи (да, непременно!)
Обама, парламент торопят,
УКАЗАТЬ НА ОШИБКИ – ЕВРОПЕ!»
Устала Джейн Псаки:
«Да, что за «писаки»?
И текст несуразный.
Но, я ж, не в маразме?»
А, что же ей делать?
Читать, заикаться…
Сценарий (такой неумелый) -
Выкручиваться -
ЕЙ надо стараться!
ОНА ДАЛЕКА –
ТА ВОЙНА в УКРАИНЕ…
Летят и летят облака…
Но, сомнения гложут поныне.
Как глупо, постыдно!
И даже, обидно.
Но, приказ нам отдали,
Чтобы мы - воевали!!!
Отрабатывать «договорённость»
Миллиарды дают так покорно?
Украине по струнке стоять -
Истреблять свой народ?!
ВОЕВАТЬ?!
«ЗАЧИЩАТЬ»!!!
А Киев, гуляет спокойно.
«Наша армия нас защитит!»
С «террористами», очень – достойно,
От распада страну оградит!
И бесстыдно, глаза опускают:
- На Востоке? А, там, где стреляют?
- «Москалей» уничтожить! И ВСЁ!!!
И спокойное будет житьё.
Слёзы Днепр несёт, а не воды!
Те – кровавые слёзы народа -
Матерей, стариков и детей…
Президент приказал - «всех убей!»
А Европа? ОНА, КАК ЗАЛОЖНИЦА -
(ОККУПИРОВАНАЯ АМЕРИКОЙ!)
ПРОГЛОТИЛА БОИНГ (безбожница!)
И безмолвно, бьётся в истерике.
Но, посмей только ей помешать?!
(Ах, с Америкой как «воевать»?!)
ОККУПИРОВА БАЗАМИ НАТО!!!
И БЕЗМОЛВИЕ ЕЙ – КАК НАГРАДА!
ЧТО НЕ ВТЯНУТ ЕЁ В ТУ ВОЙНУ?
ПОДЧИНИСЬ! И ВОЙ - НА ЛУНУ.
Чтож, удел Европы – ПОКОРНОСТЬ,
И дела пойдут – «плодотворно».
И фальшиво все улыбаются,
Всё – унизить Россию стараются.
Киев… свадьбы и… третий «Майдан» -
СЕ ГРЯДЁТ!!! Ложь гуляет, обман…
30.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114090604432