было

было счастье ,да прошло,
отчаянье пришло на смену,
и хочется нажать курок,
Ведь родные руки убивают смело,
а глаза любимые душу прожигают.

все радости вылетели из-за сквозняка .
ты просто знай ,что я тебя всегда прощаю.
и для тебя наизнанку вся моя душа.
ты приходи ко мне,
угощу я чаем ,
если хочешь что нибудь по крепче,
то налью бокал вина.
выпей за мое несчастье ,
не стесняйся,пей до дна.

06.09.14


Рецензии