27. 02. 2003

Еще влюбляться и страдать,
и сомневаться и дерзать,
желать, просить - и получать,
и действовать - и созерцать,
и увлекаться и гореть,
мечтать, и плакать, и мудреть,
и удивлять, и возмущать,
и ненавидеть слово "ждать"...
писать, выдумывать, творить,
и восхищаться, и дарить,
играть, и ставить, и учить,
и быть - всегда, и вечно - быть...



На фото Белов А.К. со старшей дочерью Натальей

               


Рецензии