А ломало меня по страшному

А крутило, как при отравлении,
Как от сильной наркоты.
Приговором озвучил решение
ты.

И ломало меня по страшному,
Не спалось ни ночью, ни днём.
Обливалась слезами напрасными
о нём.

А трясло не на шутку безвыходно,
Отпускать не хотелось мечты.
В них, един со мной, в них, конечно, мой
ты.

И держало не день и не месяцы,
Исчисляла тоску в годах.
На тебя не могла насмотреться я
в снах.

А потом, снизошло озарение!
Твоё фото сожгла скорбя.
Залечила в себе со временем
тебя.




                5.09.2014


Рецензии