Но... я люблю...

   Но...  я  люблю...  и  Ветра  колыханье...
   И  Свет...  встающей  утренней  Зари...
   Неимоверной  Нежности дыханье...
   Что так  отРАдно  ластится  внутри...

   Но...  я  люблю...  и  детские  ладошки...
   Доверчивую  РА!дость  ясных  глаз...
   Ужели  же  всё  это  понарошку...
   И  некий  "кто-то"...  обольщает  нас...

   Но...  я  люблю...  обильность...  необъятность...
   Снегов  и  чувств...  восторженность  Весны...
   Ночных  дождей задумчивость...  невнятность...
   И  сказочно - РАскованные  сны...

   Когда  у  кРА!я...  будто...  у  излёта...
   Душа...  свечением  озарена...
   Высоким  устремлением  полёта...
   Безудержно...  рискованно полна...

   Ликующая  Музыка  струится...
   И тает  в  ритмах  откровенных фраз...
   Но...  я...  люблю  и  Жар в  груди  таится...
   Как  бессловесный...  вечный  парафраз...

   .....................................но...  я...  люблю..............)))

 


Рецензии