Не бывает свято пусто

Там где сытому не сладко,
значит с голоду в обжор.
Там босые ваши пятки
не пропустят кругозор.

И подушка не поманит
своей ленью вас в постель.
И окно у вас без ставень,
даже двери без петель.

На цепи в бессильной злобе
не звереет лютый пёс,
он всегда с тобой в дороге
летом жарким и в мороз.

Не бывает свято пусто,
ни желудок,ни душа.
Но бывает часто грустно
когда всё и до шиша.
ПОДОРОЖНИК.
22.6.14г.


Рецензии