Дым, еще один

Теплоход,
  С завитым в кольца
 Смертью дымом.
  Все крысы покинули
  Давно палубы, все трюмы -
Каждый ящик.
Спирали, образы, витки костлявые
 Из эфира.
Обвивают, строят вокруг шеи
Моей эшафот из гари.
  До чего я допадался -
Считать сил нет уже уровни бездны.


Рецензии