Улыбаясь хитрым взглядом

Улыбаясь хитрым взглядом
Проникаю к тебе под кожу
И не думай сопротивляться
Я не спрашиваю: «можно?»
Замираешь от предвкушения
Задерживая дыхание
И мне плевать, что я не первая
Вызываю в тебе желание
Ожидания приятною мукой
И давай забудем о прошлом
Называя меня «своей сукой»
Не жди, что буду хорошей
В твою власть отдаюсь полностью
Но не стоит расслабляться
Позабудешь от осторожности
Я мой друг, умею кусаться


Рецензии