Вдыхать осень

Я люблю вдыхать   осень
На полную грудь,
Горечь листьев
И пряные травы,
И  туманную проседь,
И капли дождя,
Золотистую  роскошь  дубравы,
Я люблю вдыхать  осень
На полную грудь,
Чтобы рифмы  рождались
И строки,
Чтобы капельки нежно
Стуча по стеклу,
Догоняли  осенний  листочек
6.09.2014


Рецензии