тишина

тишина режет слух.

в каждом должны гореть свечи.
я почти потух.
у припаркованных стонет сигнализация.
за роль в моей жизни
ты заслуживаешь громких оваций.

мы небоскребы две тысячи первой осенью :

играем в самосожжение,
принимаем взрывы без сожаления.


Рецензии