Разорваны сердца, и кровь рекой-залила Украину!!!
И закрывая уши очень плотно,
Ребёнок замирал, безмолвно,
В подвале дома спрятавшись. Эх, войны!
Страдания и смерть их не волнуют,
И кровь детей, и смерти стон.
Считая жертвы, в армии ликуют:
«Заплатит Беня!» - вот, таков резон.
И тоненькие ручки от бессилия,
Цеплялись в темноте за мамку.
Затравлен взгляд – «Зачем – насилие?!
Кто нас освободит, и сбросит лямку?
Зачем – гул самолётов в небесах,
И бомбы разрываются ужасные?»
И страх, и слёзы у детей в глазах!
Ах, это детство и война напрасна!
Разорваны сердца и кровь рекой -
Залила Украину!!!
Прочь покой!
31.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114090604313