Срок давности памяти

Как вода размывает песок,
Так и время уносит всё ложное,
Но у памяти давности срок
Не имеет лимита на прошлое.

Мы с тобою когда-то прошли
Все пути, все дорожки со стёжками,
Но в далёких краях не нашли
Благодать за родными порожками.

С каждым годом всё ближе нам край,
Там все тучи земли собираются,
Где же ты, тот неведомый рай,
Где ручьи в океаны сливаются?
                2014 г.


Рецензии