Как будто... колокольчик голубой...

                ...

   Как  будто...  колокольчик  голубой
   В  глубоком  Небе  переливом льётся...
   Мне  нравится...  общение  с  тобой...
   А  почему...  Душа  не  сознаётся...

   Любимым  я  тебя  не  назову...
   Другая  говорит  тебе -  любимый...
   Но  отсвет  Солнца  падает  в  траву...
   Сияньем  лучезарным...  озаримый...

   Не  проявляясь  в  явь...  со  всех  сторон
   Присутствует  незримое  движенье...... 
   И  вторит эхо  - многократный  звон...
   РАссыпавшись...  на  искры  отраженья...

   Но...  прикасаясь  нежностью  к тебе...
   В  пространстве  ни-че-го  не  нарушая...
   Серебряно...  струится  по  судьбе...
   Признательность...  сердечная...  большая...


Рецензии