Отказ от дара
На голод, одиночество и смерть.
И постулат о том, что люди – братья,
Зачёркнут одной фразой «не успеть».
Устала я.. по силам разве ноша?
И там, и там, и там – я не могу!
С души своих отказов камень сброшу
(его не пожелаю и врагу).
Я не хочу – ни выбирать, ни думать,
В пути светить, спасаться и спасать.
Я не хочу читать чужие судьбы,
Учить, учиться, падать и летать.
***
Зачем мне дар? Но он – моё спасенье.
В Цепи Судьбы сомкнулись прочно звенья…
12:21
06.09.2014
Свидетельство о публикации №114090604292
а даётся только тем, кто может им воспользоваться на благо
Фуджииро 07.09.2014 11:42 Заявить о нарушении
только это всё ещё выдержать надо
спасибо, Фуджи.
Ксана Поликарпова 07.09.2014 11:46 Заявить о нарушении
Фуджииро 07.09.2014 11:48 Заявить о нарушении