Я люблю тебя!

"Я люблю тебя" - как дыхание...
"Я люблю тебя" - смысл жизни!
"Я люблю тебя" - покаяние...
"Я люблю тебя" - высшая истина!
"Я люблю тебя" - как прощенье...
"Я люблю тебя" - крик отчаянья!
"Я люблю тебя" - приключение,
"Я люблю тебя" - вдруг, нечаянно!
"Я люблю тебя" - сердце стонет...
"Я люблю тебя" - мысль стучится,
"Я люблю тебя" - свет перрона,
"Я люблю тебя" - поезд мчится,
"Я люблю тебя" - льются слезы...
"Я люблю тебя" - мочи нету!
"Я люблю тебя" - только грезы...
"Я люблю тебя" - конец света!
"Я люблю тебя" - расставание...
"Я люблю тебя" - будет встреча!
"Я люблю тебя" - расстояние.
"Я люблю тебя" - стало легче...


Рецензии
"Я люблю тебя - будет встреча...". Как дыхание... льются слезы...

Игорь Хомяков   21.12.2014 19:15     Заявить о нарушении
Именно так, Игорь!) всего доброго! Любви, взаимопонимания и много-много счастья!!!))

Вероника Колязина   22.12.2014 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.