Открытая тема

Молча светит луна,
За окошком темно;
Только звезды далекие
Смотрят в окно...

Их мерцающий свет
От далеких планет
Долетает до нас
Через тысячи лет...

Человечеству знать
Никогда не дана,
Чьим же разумом
Это все так создано!..

Взять и тему закрыть,
Не моргнув даже глазом,
Но уснуть не дает
Взбудораженный разум!..


Рецензии