Память
Вороных своих коней.
Птицей в небо улетает,
Где поёт Весной капель.
К ручейкам присядет звонким,
У берёзки постоит.
И в ветвях зелёных, тонких
Соловьём заголосит.
Вспомнит прошлые печали,
Поцелуи под луной.
Вспомнит всё,что за плечами,
Где гуляли мы с тобой.
Как друг друга мы любили,
Сколько выпало тревог...
Жаль,что Зори те остыли,
Как вчерашний уголёк.
################################
Не плачь душа и не томись!
Прошу тебя и умоляю.
Ты тихо Богу помолись,
И успокоишься - я знаю.
################################
Прости за то,что так и не забыла
И что любовь я в сердце берегу.
Обиды все давно уже простила,
И новых встреч я с нетерпением жду.
################################
Погасли звёзды золотые,
Заре навстречу я иду
И манят дали голубые
В слегка седую синеву.
Плывут по небу караваны,
Петляет узкая тропа
Через сыпучие барханы,
Через колючие снега.
Свидетельство о публикации №114090604249