Возьму в ладони... а срывать не буду...

   Возьму  в  ладони...  а  срывать  не  буду...
   Рассматривая тонкие  черты
   Пылающего  Солнечного  Чуда...
   Взрывающейся...  хрупкой красоты

   Твоей  Души...  энергий  быстротечных...
   Струящихся  в  Потоках  бытия...
   Таких  мгновенных...  искренних  и...  вечных...
   Вплетающихся  в  ткань  события

   Любого... до  чего  коснёшься  взором...
   И  одухотворяя  и  любя...
   Вселенная...  немыслимым  узором...
   РА!скрасит  Светом  всё...  вокруг  тебя

   На  множество  оттенков  РА!ссыпаясь...
   Всей  гаммой  чувств...  трепещущих  в  груди...
   И стану  жить  совсем  не  опасаясь...
   Того...  что  снова зреет...  впереди.................


Рецензии