Это им благодаря

Кто сказал,что в России,
Герои перевелись,
У того - любовь к России,
Патриотизм - извелись.
И криви он Душою,ни криви,
А............................
А ТЫ - земле русской -
         Поклонись!
ЗА ГЕРОЕВ ЕЁ - молись!
Продолжают! Они -
Подвиг дедов своих.
И в них -
ОГОНЬ ЛЮБВИ! -
К народу русскому - горит!
И защищают они -
ОТ ФАШИЗМА -
В наши дни -
НОВОРУССИИ ! -
Сёла и города.
И как тогда -
В дни войны,
Когда фашистская орда,
Уничтожала -
Русские,белорусские,
Украинские.....................
Сёла и города,
СИЛ НЕ ЖАЛЕЯ,
Быть может ,
С жизнью прощаясь навсегда -
          ЗЕМЛЮ! -
Землю от фашизма очищают.
      МИР! ЗАЩИЩАЮТ.
            СЛАВА!
РУССКИМ ГЕРОЯМ! СЛАВА!
Героям,нашего времени!
            СЛАВА!
И пусть знает ОБАМА -
             РОССИЯНЕ -
К людям Земли -
Дружелюбие! Питают.
И сегодня! ОНИ -
Строй героев войны -
Пополняют.
ОНИ -
БОЛЬШЕ ВСЕГО -
Мира и счастья! ЖЕЛАЮТ.
Ах как они -
Жили и живут -
О НИХ! МЕЧТАЯ.
Вот так.............................
Героями стать - не желали.
Да их - ИМИ СТАТЬ -
              Побудили.
Чувства великие -
ЖИЗНЬ! ЗАЩИЩАТЬ  -
НА ПЕРВОЕ! МЕСТО -
               ПОСЕЛИЛИ.
В потенциале! ОНИ -
             ВСЕГДА! БЫЛИ.

ЭТО ИМ!!! БЛАГОДАРЯ,
У войны в Украине -
             ГЛАВАРЯ -
Наконец,
Хоть и дрогнув рука,-
НО о прекращении огня -
ДОГОВОР! ПОДПИСАЛА.

Земля русская знала,
Что не зря! -
Геров своих -
Растила и от мути защищала.
Слава,что им предназначалась,-
Ей - во многом! Помогала.


Рецензии