Идея

Во влажной паутине мыслей,
Мелькнув туманом на плече.
Упавшим проблеском и искрой,
Рождается огонь в свече.

И пропитав теплом сознание,
Весь растворяясь в глубине.
Растит и теплится мечтание
Как близость света в маяке.

Бутоном зародиться спелым,
благоухание источая ввысь.
Прольется мигом ясным,светлым,
И возродиться явью смысл.

И как небесное создание
гонимым облаком в пути.
Приблизит в жизни ожидание
На миг взмахнувшему...Лети!

Оставив след на небосклоне
чуть тоньше жилки в лепестках,
Разбудит сон в немой природе
И растворится в небесах.

05.09.2014г.


Рецензии