Соц-сети, пожилые люди, и мир прелюдий. Частушки
http://www.stihi.ru/2014/08/10/6116
Дед уже едва ходил
еле шевелился,
на стриптиз-же, угодив
враз приободрился…
Говорят, что даже он
вроде бы ЖЕНИЛСЯ.
**
Бабку скрючило у грядок
нет сил разогнутся,
дед сказал, теперь порЯдок
можно улыбнутся...
Что потом было не знаю?
но растёт у них малая.
**
Слава Богу на деревню
наконец пришёл прогресс,
в интернете
и ДЕД древний
свой снимает стресс.
Удивительное дело
удалось мне наблюдать,
бабка в соц-сетях засела
а дед двинул воевать.
Это так его задело,
что решил он мачо стать...
В армии умело
сумел мышцы накачать.
**
Внучка бабушку спросила,
а какой у вас был секс?
и тем бабку удивила
хлеб не ели, а ты КЕКС…
Бабушка взгрустнула
и затылок, почесав
с улыбкою уснУла.
Свидетельство о публикации №114090600418