У России дел не мало!

«У России дел не мало,
Есть дела по ЖКХа,
ЖКХа предметом стало,
Ежедневного греха!»

Чтобы имидж у системы,
Не замучить в новом дне,
ЖКХа сбежала с темы,
И назвалася РЭПе,

Но названье-то сменили,
А делишки, так же, те,
Таак, глубоко заманили,
Не исправиться в огне!

29-ь РЭП на Красной,
Их начальник очень крут,
Сергиенко В.А. гласно,
Очень многие зовут,

Он прейдёт, комиссионно,
Разберёт любой вопрос,
И уйдёт, а дом, зловонно,
Гамном в стены уже врос!

Обещать, о-о, обещает!
Только всё идут года,
Дом гамном в стенах крепчает,
Сергиенке – трын-трава!

С его слов он больше платит,
За услуги ЖКХа,
Потому, если и гадит,
То ему, лишь похвала!

Есть инспекция жилища,
В ней есть Скрипкин, БОЛЬШОЙ зам,
Для него ответы – пища,
И подписывает САМ!

Я пишу, что гамно в доме,
Собирается ручьём,
Он ответ мне пишет, в доме,
Водомеры, всё пучком!

ООО «ГУК-Краснодар»
Сторонится всяких споров,
Моя плата им, как дар,
И халява для расходов,

Они где-то втихаря,
Где-то просто в тихомолке,
Списывают деньгаря,
Оставаяся в сторонке,

Сколько же мне говорить,
Этим трём боеголовкам,
Беспредельничье творить?!
По Вас плачет уголовка!

Двадцать лет течёт гавно,
Не извне, а в дом, трубою,
Что проложена давно,
Под наклонностью другою!

Собирать Вам триста тыщь,
Мы, жильцы, с чего-то ради?
Вы, наш домовущий прыщь!
Кто же выдавит Вас, гады?!

До каких же лет терпети,
Должностную Вашу хитрость?!
Не дождётесь моей смерти,
Снизойдёт Вам божья милость!


Рецензии