367. Данте - райский гость TV

(на фоне нашего сошествия во ад, где брата четвертует брат)

Тебе неймётся в Рай попасть? Тот самый – Дантов?
Добро пожаловать в «Приют комедиантов»!
На всю аудиторию Страны –
под чутким кукловодством Сатаны –
здесь что ни миг, то СМЕХА ПОЛНЫЕ ШТАНЫ…

Раннее утро 06 сентября 2014.


Рецензии