Мое ты упованье
Моя отрада, мой Спаситель!
Ты спас меня от разочарованья,
В сердце моем – надежды Ты Хранитель.
Моя душа во тьме блуждала,
Но Ты пришел – и осветил дорогу
Для счастья в ней так было место мало,
Ну а теперь – его там несказанно много.
Источник блага, ты теперь со мною,
Не чаяла душа такой награды,
Она теперь наполнена Тобою,
А большего мне и не надо.
Зажгу свечу, поставлю на столе,
Пусть с ней сгорает все плохое,
Я помолюсь и обращусь к Тебе:
- Даждь мира нам, душе – покоя!
Когда мы устремляемся к Тебе
Ты озаряешь нас своим благословеньем,
И сердце наполняется тотчас
Неописуемым благоговеньем.
Ты укажи нам верный путь,
Дай силы претерпеть все боли и ненастье,
С Тобой – мы сможем все пройти,
Ты в душах наших зарождаешь счастье!
Свидетельство о публикации №114090604148
Вова Везунчик 04.04.2016 05:32 Заявить о нарушении
Татьяна Самоллина 04.04.2016 19:45 Заявить о нарушении