Отпусти свою боль
Страшно? Страхи гони.
Бывает душа болит.
С кем нибудь просто поговори.
Отпусти свою боль.
В себе не держи.
Мы вечно куда то спешим.
Всегда мы чего то боимся.
Нада сказать себе,стоп.
Настроить себя на позитив.
Тогда и жить нам станет легче.
И время не будет лететь,так быстротечно.
Если что то,с людьми не так.
Просто меняй о них свое мнение.
Ведь любого человека.
Можно вытащить из грязи.
Но как говорят,нельзя вытащить.
Грязь из человека.
Не нада тратить свою жизнь.
На мелочные ссоры,суету,ненужны разговоры.
Потрать ты время на себя.
Посмотри вокруг себя.
Какими красками осенними,разукрашена земля.
Листочки желтые ,под ноги стеляться.
И солнце греет,еще по летнему.
И птички водят хоровод.
Щебечут где то,между ветками.
И воздух чист и пахнет осенью.
У осени хочу я попросить.
Дай всем хорошего ты настроения.
Не нада счастья по частям.
Дай сразу все,не будет много.
Пусть осень,закружит нас.
В танце листопада.
Неговорите,что осень печальная.
Посмотрите вокруг,она замечательная.
Пусть каждый день осенний,всем подарит.
Улыбки,радость,красоту,любовь.
Пусть расцветают в ваших домах.
Много,много,осенних цветов.
Свидетельство о публикации №114090604133