Портные 23. 06. 2007
Не спеши и не скучай, здесь профессия за грош.
Добрые и честные
С израненными пальцами портные.
Где зашито – распори, где дыра – оставь как есть.
Нету денег – на мели, не попить и не поесть.
Здесь зарплата всё рубли, за квартиру, да за свет.
Хошь пропей или прожри, но оставь чуть-чуть на хлеб.
Свидетельство о публикации №114090604117