Хорошая новость

Молоток, долото, мастерок...
Глазомеру послушна рука:
возникает из камня пророк,
устремляется храм в облака.

Экскаватор, бульдозер и кран,
воплощая полёты мечты,
выполняя расчёты и план,
строят зданья, каналы, мосты.

А для техно-глобальных структур,
для тотальной зачистки планеты
от хламья устаревших культур
есть у нас боевые ракеты.


Рецензии