Печаль осени 01. 06. 2011

Ты слышишь шум ветра, он зовет за собой.
Ты слышишь шепот листьев, что кружат под ногами.
Ты слышишь ту музыку, она повсюду с тобой.
Здесь небо напишет картину «Осень в печали».

Вы слышите эхо, вокруг все поют.
Природа в гармонии с оркестром давно отзвучала.
И мы словно дети, свой ищем приют.
Бросаем камни в реку, чтоб начать все сначала.

Вы слышите звуки – это песня дождя.
Здесь в нотах украсят мелодию паузы, ставя.
Деревья раздеты, средь ветвь пустота.
Дороги усыпаны листьями… Осень в печали.


Рецензии