С двух кружек пива
Иду домой походкой вялой.
Как хочется сейчас присев,
Играть мечтой, слезой упрямой.
Придумать сказку про любовь,
Чтоб нежностью своей томила.
Чтоб ты была со мною вновь,
Святой, застенчивой и милой.
Ведь мне не нужно от тебя,
В подъезде страстных лобызаний.
Ты можешь это втихаря,
С другим проделать при желании.
Любить взаимно – вот предел,
Как мало мне для счастья надо.
Но видно ты не мой удел,
Другого лёгкая награда !
1979г
Свидетельство о публикации №114090604078