SOS!.. Спасите наши души!..
Мы в ней - суденышки в житейском море!
Плывем мы по течению, мечтая
Пока нас не настигнет горе.
Но вот – вдруг буря налетела,
Штормит, кидает в стороны, не видно суши.
В отчаяньи, не зная – что же делать? –
Мы посылаем: - SOS!.. Спасите наши души!..
Но и тогда еще не понимаем,
Что некому спасать нас, к сожаленью.
И только вдруг под страхом смерти осознаем,
Что не достойны Твоего Всевышнего прощенья.
Вдруг разом осознаем все свои грехи,
Тогда и устремляем взор свой к небу:
- Прости же, Господи меня, прости,
Что я с Тобою в жизни не был!
Он посылает помощь нам, Он – Благ,
И не желает нашей гибели, конечно.
Он хочет только одного для нас:
Послать Спасение для Жизни Вечной.
Так, может быть, не стоит ждать,
Когда придут невзгоды, разочарованья,
Себя ты в жизни постарайся осознать,
И обрати к Нему свое сознанье!
Свидетельство о публикации №114090604066
Александр Ковалёв 7 19.10.2014 16:33 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями...
Татьяна Самоллина 19.10.2014 19:59 Заявить о нарушении
Александр Ковалёв 7 19.10.2014 23:02 Заявить о нарушении