Истомилась душа, измучилась!

Истомилась душа, измучилась!
И в разлуке совсем истерзалась!
Протяни мне любви твоей лучики,
Чтобы я без тебя не завяла...

Будь мне ветром, дающим свежесть!
Я же буду цветком манящим,
Подающим тебе надежду
Между будущим и настоящим...

Будь мне дождиком, я впитаю
Каждой клеточкой твою сущность...
Будь мне Ангелом, свет дарящим,
Охраняющим и стерегущим!

Я прошу тебя: будь мне Чудом!
Воскрешающим все живое!
Будешь ты... И я тоже буду...
Будем рядом всегда с тобою!


Рецензии