Мы шли с тобой!

Мы шли с тобой дорогой жизни,
Вела нас к счастью жизнь - мечта,
И верили своей отчизне,
Теперь, отчизна уж ни та!
Теперь и жизнь совсем другая,
И та мечта, что зовёт ввысь,
И, Родина – теперь такая,
Что взрослым быть не поленись!
Надежда, вера, страсть любови,
Нас не покинут никогда,
Пока мы живы в нашей крови,
Любовь и Родина – одна!


Рецензии