Любимец фобий
Непонятый врачом и гением,
Он дышит пристально в рот,
И неровно смотрит в живот.
Каратель коричневых пятен,
Придирчив и аккуратен -
В руках у него чемоданчик,
Стерильные инструменты…
Он прячет манерный пальчик,
Обожает эксперименты.
Резиновые дубинки,
Изучали крамольные снимки,
Врагов народа и общества,
Предвкушая могущество.
Жертвы не стриженых газонов,
Утешители обиженных душ,
Сожители дырявых носков,
Любят, попавших в беду,
Водить в ближайший сортир…
Туалетный вампир,
Искусал и искусил,
Целовал и лакал,
Лапал и дергал,
Слегка поматросил…
Он не спал,
Он прибил его ночью,
Оказалось - комар.
Зудоносный кошмар…
Судьбоносный дар!
Выпускай пар браток,
Писяй свой кипяток.
Падает лепесток -
В брезентовый капюшон,
Алюминиевый огурец,
Баночный корнишон.
Срок твой отмерян,
Путь предрешен.
Свидетельство о публикации №114090604018