Сорвутся Светила с привычной орбиты...

                ...Быть может, откликнется встреча с тобою
                Какой-то, от комы очнувшейся, болью..........
                Н.К.               

   Сорвутся  Светила  с  привычной  орбиты,
   А  Души...  сорвутся  в  Небесные  Дали.
   И не  потому, что  мы  счастьем  забыты,
   А  лишь  потому, что прекРАсно  игРА!ли.

   И  перенасытившись,  вдоволь, любою
   Придуманной, тщательно сыгранной  ролью,
   Однажды откликнется  встреча  с  Тобою
   Какой-то...  от  комы  очнувшейся болью.

   Каким-то  затерянным воспоминаньем,
   В  беспамятстве  памяти  нежно  хранимом.
   Каким-то  забытым,  заветным  желаньем
   И  долгой  печалью  о  невосполнимом.

   Иссушены  губы  и  сердце от  жажды.
   И  шуткой  прикрыться  уже  невозможно.
   И что, неминуемо,  будет,  однажды,
   Откроется истинностью...  непреложно.

   И  не  потому, что мы счастьем  забыты,
   А  лишь  потому,  что  прекРАсно  игРА!ли.
   Сорвутся  Светила  с   привычной  орбиты,
   А  Души...  сорвутся...  в  Небесные  Дааали.......


Рецензии