Рубаи Говорят нам не надо тенге в Поднебесной!

"Говорят нам не надо тенге в Поднебесной!" *

Говорят - без тенге жить в раю... суждено.
Гурий много там! О таком я мечтаю давно.
Знать заброшу искать я любовь в этом мире.
Коль без денег я к ней Там приду все равно!

* Тенге - серебряная монета, чеканившаяся в Золотой Орды.
   Денежная единица современного Казахстана и Туркменистана.


Рецензии