Любить должны - только искренне

"Я буду любить тебя вечность" - всё чаще мы слышим эти слова.
А кто знает срок этой "вечности", чьи еще не закрыты глаза?
Первый день - "котики-зайчики", второй день - со старта шаблон.
Мы закинули за борт романтику, без неё теперь и живём.

Нам желанны страсти телесные - они стали уликой любви.
Доказательства эти - "весомые", неужели нет тут других?
Все тела наши в ранах невидимых, все они - видны лишь душе.
Мы ведь знаем - сами виновные, а кидаем обиды судьбе.

Просто в мире всё стало немыслимо: то, что свято - свергли на дно.
Понимаем ли одну истину, что любовь не познаем потом?
Вот любовь, вот вторая, вот третья - на части все мы делим "ничто".
А любить должны - только искренне, по другому и быть не должно.


Рецензии