Лебедь

Тебе шестнадцать - стала словно лебедь,
Лиричная и тонкая душа,
От всей души  желаю,
Будь любимой,
Пусть  крепкой будет дружба
И семья,
Пусть все мечты сбываются мгновенно,
А в жизни будут легкими пути,
Пусть в жизни все не  будет скучно серым,
Родным спасибо,
Что есть в мире ты!
6.09.2014
___________________________________________________________
Кристине Фатеевой


Рецензии