Неприличное крылатое счастье

Мне снится суета аэропорта,
В нём затеряюсь - ищи с огнём
Там обнимают, там ждут кого-то,
И многолюдно ночью, почти как днём

Мне снится часто - так символично -
Как ввысь несется твой самолёт,
Мне счастье снится [так неприлично...]
Ведь мало кто наяву поймёт...

Ещё мне часто до боли снится -
Не смейся только, что это дурь,
Раскинув руки, совсем как птица,
Во сне ласкаю небес лазурь

Во сне могу над Москвой кружиться,
И на свидание позвать закат,
А в жизни - лишь бы не оступиться...
И лишь бы снова - за облака.

Со мной ты можешь не согласиться,
И посчитаешь, что это блажь,
Но ту возможность - летать как птица,
Не променяешь и не продашь


Рецензии