Психоделические сны...

   Психоделические  сны...  -
   Пространство  волнами  струится...
   Чтоб   где-нибудь  в  краю  Весны
   Живой  Водой  Любви...  омыться....

 
   И воплощаясь  в  Явь  из  Грёз...
   Нет  ничего...  наверно...  проще...
   Пресветлой  стайкою  берёз...
   Шептаться  тихо...  в  майской  роще

   О  чём-то...  значимом  таком...
   Необъяснимо - многозначном...
   С  залётным...  вешним  Ветерком...
   Играя...  в  воздухе  прозрачном... )))


Рецензии