В моей душе, вдруг, стало пусто...

В моей душе вдруг стало пусто
Она растратила тепло
В ней были раньше рвения, чувства..
Все как сквозь пальцы утекло.


Она летала, пела, рвалась
К вершинам, к звездам до небес!
Она как буря бесновалась,
Ломая в щепки стройный лес.


И вот все стихло, все ушло...
Как-будто не со мной и было...
Пропали чувства - их снесло,
Порывом времени их смыло.


Остался девственный простор.
Плацдарм для нового парада.
Бросаю влево, вправо взор,
Ищу для глаз своих отраду.


Мелькают люди, лица, тени,
События, слова слышны.
Все вьется словно цепи звенья,
Порой, лишь, смысла лишены.


Но пусть, ведь это тоже нужно,
Не всяк логичный в прок идет.
Бывает выше в мире чувство,
Что в сердце стержень перегнет.


И лопнет. С треском, щепки - вон!
Все нА голову с ног поставит!
В ушах раздастся громкий звон,
И душу снова петь заставит.


Рецензии