***

Цезарь, змею ты пригрел на груди,
Молодую, сильную, тобою вскормленную,
Когда - нибудь ужалит 'до смерти,
Нещадно пользует вину.

В чём вина? Привычные законы.
Если не ты, так он тебя.
Она это делает по шаблону,
Жестокая, злобная фря.

Разве не видишь - идёт по труппам
Питается падалью и свежаком,
Всеядна -  опасна вдвойне потому.
Придержи её, ну, хоть окриком.


Рецензии