Знает небо и ночь, все знают,
Накрывая, своей вуалью...
Ты руки моей нежно просишь,
Принес счастье из дальней дали...
Знают небо и ночь все знает,
А еще о том знают звезды.
Это Осень нас обвенчала,
И, навеяла счастья грезы.
Помнишь, облако нас укрывало,
На минутку, поднялись к небу.
А над облаком, звезд покрывало,
Как тропинка к Созвездию Девы.
В небесах мы с тобою рядом,
Ты, теплом своим согреваешь,
И сжигаешь сердце, мне взглядом...
Я, Люблю его Дева...Знаешь?
Знает небо и ночь, все знают,
Они знают, что мы любим...
И минуты радости дарят,
Чтобы были счастливы Люди...
Свидетельство о публикации №114090603876
Спасибо за стих прекрасный Наденька милая!
Как у тебя красиво все о любви дорогая! Храни тебя Господь!
С любовью и нежностью, Тоня.
Антонина Бах 07.09.2014 11:15 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 07.09.2014 11:22 Заявить о нарушении
Антонина Бах 07.09.2014 11:42 Заявить о нарушении