***

Не ищите кумира себе...
вы один в этом мире судьбы,
как по топке пройдёшь откровения,
так и мир о тебе для души.

Не ищите себе хвастовства....
Это зло от рождения дней...
Ты иди по земле босиком,
А в эпоху свою по скромней.


Рецензии