Из моих уст

Из моих уст слова разбиваются о твои веки.
Тебе это все мусор, бред и потехи.
Для меня  -  чувств/эмоций спазм.
Говорить тебе нежности, и ходить попятам.

Мне бы твои губы кусать часами,
И ломать тебе плечи от злости.
Они были теплыми в тот же вечер,
В тот же вечер, что ты меня бросил.


Рецензии